Se encontraron 4597 coincidencias

 Ir a búsqueda avanzada

Re: Aumento de 420cc a 520cc. Dudas

 por Meyer_Aesthetic ¦  16 Oct 2018 20:03 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Aumento de 420cc a 520cc. Dudas ¦  Respuestas: 10 ¦  Vistas: 577

Hola No es excesivo, encima te ha hecho una rebaja. Tened en cuenta que la segunda intervención suele ser más complicada porque hay que quitar la cápsula antigua o coser el bolsillo mamario para adaptar adecuadamente la protesis nueva. No es infrecuente que sea más difícil la segunda intervención, l...

Re: Se juntan demasiado cuando me inclino

 por Meyer_Aesthetic ¦  16 Oct 2018 19:57 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Se juntan demasiado cuando me inclino ¦  Respuestas: 18 ¦  Vistas: 723

Hola Las B-Lite son más duras que una protesis de silicona, ya lo he explicado en un mensaje anterior en otra charla. Cuando lleves 1-2 años tendrás el tacto final. La mayor dureza NO ES por el perfil alto, es por ser una B-Lite. Pero tienen una gran ventaja: son un 30% más ligeras. Sobre tu pseudos...

Re: Dr Meyer me aconseja plano y tamaño????

 por Meyer_Aesthetic ¦  16 Oct 2018 19:51 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Dr Meyer me aconseja plano y tamaño???? ¦  Respuestas: 71 ¦  Vistas: 2396

Hola Los pechos se ven bastante bien, el izquierdo se ve algo distinto porque el bolsillo mamario se ha quedado un pelín corto en su cuadrante inferomedial y en los cuadrantes superiores (debajo del músculo). Aún así el resultado me parece bueno y aceptable. Las protesis B-Lite son un 30% más ligera...

Re: Dudas CC de prótesis

 por Meyer_Aesthetic ¦  16 Oct 2018 19:45 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Dudas CC de prótesis ¦  Respuestas: 8 ¦  Vistas: 140

Hola Sin pechos objetivo no podemos saber cuál es tu objetivo. Partes de una 85B corta, lo normal es que queráis subir una talla y media o dos tallas. In 300-350 subirás una talla y media, con 352-400 dos tallas. Necesitas protesis ANATÓMICAS y con una base igual a tu anchura mamaria porque están ba...

Re: Aumento de pecho perfil moderado eurosilicone, 390 o 420?

 por Meyer_Aesthetic ¦  08 Oct 2018 18:56 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Aumento de pecho perfil moderado eurosilicone, 390 o 420? ¦  Respuestas: 4 ¦  Vistas: 107

En tu caso NO superaría en ningún caso la anchura mamaria con la base de la protesis, tienes los pechos muy juntos y el riesgo de sinmastia o (sobre todo) de pseudosinmastia sería muy elevado.
390cc te cabe, pero te quedará más grande que el pecho objetivo que has puesto.

Re: Necesito ayuda Dr Meyer!!tipo de prótesis y tamaño

 por Meyer_Aesthetic ¦  08 Oct 2018 18:53 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Necesito ayuda Dr Meyer!!tipo de prótesis y tamaño ¦  Respuestas: 5 ¦  Vistas: 108

Si, son sin duda mamas tuberosas. En mi opinión y según mi experiencia, la anatómica quedaría mejor en este caso y merecería la pena correr el riesgo de rotación. Las redondas también pueden girarse o plegarse, ninguna está exenta de riesgos.

Re: Maxtopexia mamas tuberosas Tema Solucionado

 por Meyer_Aesthetic ¦  08 Oct 2018 18:50 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Maxtopexia mamas tuberosas Tema Solucionado ¦  Respuestas: 15 ¦  Vistas: 154

Hola

Hay muchos casos de mastopexia en el foro, de mamas tuberosas menos. Lo normal es que alguien te cuente su experiencia tarde o temprano, acabas de publicar hoy el mensaje.

Re: Liposucción láser

 por Meyer_Aesthetic ¦  07 Oct 2018 14:24 ¦  Foro: Liposucción ¦  Tema: Liposucción láser ¦  Respuestas: 2 ¦  Vistas: 216

En teoría debería mejorar la flacidez cutánea al calentar el laser las capas de la dermis y así estimular su contracción y la fabricación de tejido elástico de sostén (colageno, elastina...). Pero eso es la teoría, en la práctica el resultado final es poco predecible y muy individual. Las estrías no...

Re: Se juntan demasiado cuando me inclino

 por Meyer_Aesthetic ¦  07 Oct 2018 14:17 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Se juntan demasiado cuando me inclino ¦  Respuestas: 18 ¦  Vistas: 723

Hola Al cambiar de plano NO es en absoluto necesario cambiar la protesis, eso se haría si la protesis está en mal estado o se quiere cambiar de volumen. La operación se hace en condiciones de asepsia, por lo que tocar la protesis para sacarla no debería causar una infección. Es cierto que habría un ...

Re: Necesito ayuda Dr Meyer!!tipo de prótesis y tamaño

 por Meyer_Aesthetic ¦  07 Oct 2018 14:13 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Necesito ayuda Dr Meyer!!tipo de prótesis y tamaño ¦  Respuestas: 5 ¦  Vistas: 108

Las respuestas: 1- No, suelen quedar mejor las anatómicas en tuberosidad mamaria. En esos casos la glandula no está distribuida anatómicamente y la forma anatómica de la protesis ayuda a dejar una forma más natural. 2- Si, es un volumen perfecto para tu caso 3- Con anchura mamadia de 12,5 (la tuya),...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 460

Hola chicas, Saben que estoy muy interesa en aume[…]

Aumento de 420cc a 520cc. Dudas

Hola No es excesivo, encima te ha hecho una rebaj[…]

Se juntan demasiado cuando me inclino

Hola Las B-Lite son más duras que una protesis de[…]

Dr Meyer me aconseja plano y tamaño????

Hola Los pechos se ven bastante bien, el izquierd[…]