Se encontraron 6 coincidencias

 Ir a búsqueda avanzada

Re: Edad para operación

 por DoctorGullon ¦  26 Ene 2018 09:51 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Edad para operación ¦  Respuestas: 3 ¦  Vistas: 136

Buenos días, Soy el Doctor Carlos Gullón Cabrero y respondo a tu pregunta: Te puedes operar después de que las mamas hayan completado su desarrollo pero se suele esperar a un mínimo de 18 años años (salvo que haya malformación en el pecho). A partir de ahí, cualquier edad puede contemplarse: 30, 40,...

Re: Retirada de prótesis?

 por DoctorGullon ¦  26 Ene 2018 09:48 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Retirada de prótesis? ¦  Respuestas: 11 ¦  Vistas: 364

Buenos días, Miss Sunshine: Soy el Doctor Carlos Gullón Cabrero. Respondo a tu pregunta: Puedes ponerte implantes mamarios más grandes a partir del año de la primera cirugía. En ese momento, los tejidos ya están expandidos y se puede poner un implante mayor que en la primera intervención. Espero hab...

Re: Cirugía de glúteos

 por DoctorGullon ¦  15 Dic 2017 14:16 ¦  Foro: Cirugía de glúteos ¦  Tema: Cirugía de glúteos ¦  Respuestas: 1 ¦  Vistas: 189

A las cirugías hay que darles un tiempo de como mínimo un mes para que los tejidos no estén tan inflamados, las prótesis vayan haciendo bien su cápsula etc, solamente si hay alguna zona que veamos que se pone roja, que un pecho se inflame sin motivo es cuando hay que alarmarse, sino hay que esperar ...

Re: Molestias 9 meses de la operada

 por DoctorGullon ¦  15 Dic 2017 14:12 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Molestias 9 meses de la operada ¦  Respuestas: 1 ¦  Vistas: 255

A las cirugías hay que darles un tiempo de como mínimo un mes para que los tejidos no estén tan inflamados, las prótesis vayan haciendo bien su cápsula etc, solamente si hay alguna zona que veamos que se pone roja, que un pecho se inflame sin motivo es cuando hay que alarmarse, sino hay que esperar ...

Re: MIEDO A LA ANESTESIA

 por DoctorGullon ¦  08 Dic 2017 12:35 ¦  Foro: Levantamiento-Mastopexia ¦  Tema: MIEDO A LA ANESTESIA ¦  Respuestas: 1 ¦  Vistas: 116

Buenos diias, Soy el Doctor Carlos Gullón Cabrero, cirujano plástico. Como profesional, entendemos el miedo de los pacientes a esos "posibles efectos" de una anestesia general. Por suerte, los avances en las técnicas anestésicas han sido espectaculares y esto ha potenciado la seguridad en ...

Re: Aumento y mamas fibroquísticas.

 por DoctorGullon ¦  08 Dic 2017 12:19 ¦  Foro: Aumento de pecho ¦  Tema: Aumento y mamas fibroquísticas. ¦  Respuestas: 1 ¦  Vistas: 953

Buenos días, Soy el Doctor Carlos Gullón Cabrero, cirujano plástico y Director de la clínica FEMM. Como podrás comprobar tanto en mi web como en la del Centro, tengo mucha experiencia en este tipo de mamas . Hay que reconocer que son mamas complejas pero eligiendo la prótesis y la técnica adecuada p...

Aumento de pecho y embarazo

Creo que deberías ver el foto de mastopexias, segu[…]

Mi abdominoplastia ( FOTOS)

Estoy muy contenta la verdad, además no es un oper[…]

http://injerto-capilar.com/wp-content/upl[…]

Madre mía, lo siento mucho además eres super jove[…]